Webmail
Site Map
Rss Feed

Visi Misi

VISI: Menjadi penyelenggara program magister pendidikan kimia yang yangunggul dalam inovasi pembelajaran kimia yang bertumpu pada pemanfaatan hutan tropis lembab dan lingkungannya dan memperoleh rekognisi internasional 2024

Misi PS-MPK telah disesuaikan dengan visi PS-MPK untuk menunjang Tridarma Perguruan Tinggi dengan rumusan sebagai berikut:
1. Menyelenggarakan pendidikan MPK yang bermutu untuk membekali mahasiswa memiliki sikap, pengetahuan, dan keterampilan umum dan khusus dalam pemanfaatan hutan tropis lembab dan lingkungannya untuk inovasi pembelajaran kimia.
2. Melaksanakan penelitian yang bermutu dalam bidang inovasi pembelajaran kimia.
3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat untuk mengimplementasikan hasil-hasil penelitian pendidikan kimia;
4. Menjalin kemitraan dengan berbagai institusi yang relevan baik ditingkat lokal, nasional, regional maupun internasional.

Copy Right @ Program Magister Kimia