BTN Serahkan Bantuan Mobil Operasional untuk UNMUL

Berlangsung di Rumah Jabatan Rektor Universitas Mulawarman (UNMUL), Kampus Gunung Kelua, Kota Samarinda, Senin, (03/08), PT Bank Tabungan Negara (BTN) menyerahkan bantuan kendaraan operasional untuk UNMUL sebagai sarana guna menunjang kelancaran kegiatan kedinasan sehari - hari. Serah terima mobil bermerek Toyota Alphard tipe G tersebut, dilakukan oleh Bona Pasogit Rumapea selaku Branch Manager BTN Kantor Cabang Samarinda kepada Rektor UNMUL Prof. Dr. H. Masjaya., M.Si yang diawali dengan penandatanganan berita acara serah terima bantuan kendaraan operasional. Apresiasi diberikan Rektor kepada BTN yang telah lama membangun kerja sama dalam memberikan layanan kepada mahasiswa UNMUL dan berbagai bidang lain, serta diharapkan ke depan semakin lebih baik. "Dalam rangka menunjang aktivitas kami, hari ini BTN menyerahkan satu unit kendaraan operasional. Terima kasih kepada BTN," ungkap Rektor. BTN jelas Rektor, termasuk salah satu mitra UNMUL yang sangat peduli, beberapa hal sudah diwujudkan BUMN ini, seperti sebelumnya juga sudah pernah membantu kendaraan operasional Rektor. "Ini semua merupakan bagian dari kerjasama kita bersama dimana saling mendukung kegiatan masing - masing," tambahnya. Penyerahan mobil operasional juga tegas Rektor merupakan bukti komitmen dan kepedulian dari BTN yang tidak perlu diragukan lagi dalam mendukung kegiatan - kegiatan UNMUL."Yang kami lakukan hari ini merupakan bentuk kontribusi positif untuk UNMUL, bantuan ini bukan akhir dukungan dari BTN untuk UNMUL, dan kami akan memberikan yang terbaik untuk kampus ini. Semoga kampus ini semakin menjadi kampus terbaik," harap Bona Pasogit Rumapea. Pada penyerahan ini, hadir Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Ir. Mustofa Agung Sardjono, Wakil Rektor Bidang Umum, SDM dan Keuangan, Dr. Ir. Abdunnur., M.Si, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dr. Ir. Encik Akhmad Syaifudin., MP, Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama dan Humas, Dr. Ir. Bohari Yusuf., M.Si serta tampak pula Kepala Biro Umum dan Keuangan UNMUL, Drs. H. Rizali Irawan., M.Si., M.Pd dan pejabat terkait.